欢迎您来到遵义市审计局网站 个人中心
 
当前位置:首页>机关党建

遵义市审计局机关召开“重阳节” 退休干部座谈会

2020-10-28  来源:     

在中华民族传统佳节“重阳节”到来之际,为进一步落实习近平总书记对老干部工作的重要论述,丰富退休干部的文化生活,提高退休干部自身的凝聚力、向心力、荣誉感,2020年10月23日,遵义市审计局组织局机关退休干部召开“重阳节”座谈会。

座谈会向老同志们传达了关于退休干部在企业兼职、出国(境)管理监督以及信教排查的有关规定,并对相关纪律作出了要求。局党组成员付同涛同志从审计工作、党建工作、人事工作、扶贫工作、以及巡察整改等几个方面向退休老同志们通报了审计局近一年来的工作情况。随后,参会的老同志们回顾了审计工作的峥嵘岁月,畅谈了退休后的学习和生活情况,大家纷纷表示,在今后的退休生活中坚持学习,锻炼身体、退休不退岗,争先锋当模范,不为组织添麻烦,发挥自己的审计特长,为遵义市审计工作建言献策,贡献自己的力量!

最后局党组书记、局长张树立同志向退休老同志们致以节日的问候,感谢他们为遵义经济建设以及审计工作所做出的贡献。他要求,要严格落实退休干部待遇,确保“春节”、“重阳节”等重大节日的走访慰问活动,抓好退休党支部建设工作,让老同志们切实感受到市委、市政府及局机关对他们的关怀,不断提升退休干部幸福感、荣誉感、安全感,让党组织放心、老同志满意。


发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明 | 网站年报
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备19011509