欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

余庆县审计局启动深化文明城市创建专项整治工作

2017-09-22  来源:     

    

  近日,余庆县审计局组织召开干部职工会,对继续深化文明城市创建专项整治工作进行动员部署。会上,刘胜刚局长传达了全县继续深化文明城市创建专项整治工作会议精神,组织学习了《余庆县继续深化文明城市创建专项整治工作方案》,并就如何抓好工作落实进行了动员和安排部署。 

  刘胜刚强调,开展继续深化文明城市创建专项整治工作,是打造和谐人居环境,提升城市品味,争创全国县级文明城市的一个重要举措,全局干部职工务必要统一思想,深化认识,积极主动参与,力争通过这次整治工作开展,推动包保区域卫生环境和公共秩序上一个新台阶。 

  刘胜刚要求,一是及时成立整治工作领导小组,拟定工作方案,落实工作责任,确保整治工作有序开展;二是遍访包保区域住户,逐户签订门前卫生“四包”责任书,并作好相关宣传;三是由班子成员带队,每天到包保区域巡查一次,发现问题及时整改,不能整改的及时报送相关职能部门;四是做好与相关部门的协调沟通,切实维护好包保区域的卫生环境和公共秩序;五是按时报送整治工作的相关资料。 

  会后,刘胜刚带领班子成员到包保区域进行了走访查看,及时指出存在的突出问题,并提出具体的整改措施。 

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号