欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

汇川区审计局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》

2017-09-22  来源:     

    

  区委办印发了关于学习贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》工作实施方案的通知,局党组高度重视,结合 “两学一做”学习教育工作,于94,组织召开局中心组集中学习会,专题组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》,全局干部职工参加了学习会议。 

  会议强调:《中国共产党工作机关条例(试行)》为了规范党的工作机关的设立和运行,提高党的工作机关履职能力和工作水平,保证党的理论和路线方针政策得到有效贯彻执行而制定的。是继党组工作条例、地方党委工作条例之后,加强党的组织制度建设的又一重要成果,对提高党的执政水平具有重要意义。 

会议要求:要把学习《条例》与学习党章党规党纪、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,努力做到学深悟透、融会贯通。学习方式不单是集中学习,还要加强个人自学,以后要长期学习。要向党中央看齐,提升核心意识和政治意识,坚持用党的理论充实头脑,要从坚定不移推进全面从严治党,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,切实加强对《条例》学习。准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好审计工作的能力和水平。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号