欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

市经济责任审计联席会议召开

2018-03-12  来源:     

    

  37日,2018年遵义市经济责任审计工作联席会议在遵义市审计局召开。市经济责任审计工作联席会议成员单位市纪委(市监察委)、市委组织部、市编办、市国资委、市人社局、市审计局相关领导参加了会议。 

  会议由市经济责任审计工作联席会议办公室主任、市审计局副局长李镇薇主持,会上市审计局汇报了2017年市级经济责任审计工作情况,2017年市级共完成经济责任审计项目7项,审计查出违规金额60856万元,管理不规范金额79695万元,损失浪费资金2932万元,移送市纪委案件2件;李镇薇副局长通报了2018年的经济责任审计项目计划并结合2017年工作完成情况以及新形势下党风廉政建设的纪律和制度规定,要求2018年的经济责任审计工作要进一步加大力度与深度,继续发挥反腐倡廉排头兵的作用。参会的市经济责任审计工作联席会议成员单位相关领导对2017年度经济责任审计工作给予了充分肯定,认为2017年度经济责任审计工作充分发挥了审计“免疫系统”功能,更好地发挥了经济责任审计在服务干部监督管理,促进党风廉政建设的积极作用 ,并表示在2018年继续积极支持、配合经济责任审计工作。 

最后,经市经济责任审计工作联席会议讨论,对联席会议成员单位及人员进行了调整和充实。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号