欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

遵义市审计局开始2017年度市本级预算执行和编制决算草案情况审计

2018-04-12  来源:     

42日,市审计局、市财政局、市国资委就2017年市本级预算执行及编制决算草案情况审计举行了审计座谈会。市审计局副局长张辉及审计组全体成员、市财政局总会计师雷文宇、机关党委书记何应斌、支付中心主任王云秀以及业务科室相关人员、市国资委产权科负责人参加了进点会。会上,审计组组长宣读了审计通知书、介绍了此次审计的范围、内容和重点。此次审计,除常规审计事项外,还拟对市属国有企业的政府性投资情况进行摸底,防范国有资产流失,促进市级国有企业的规范管理。

张辉副局长要求审计组要严格执行审计“八不准”工作纪律要求,要多交流、多沟通,认真听取被审计单位意见,对问题的判断严格按照“三个区分”要求,做到依法审计、文明审计。

财政局总会计师雷文宇要求市财政局各科室要积极配合审计工作,及时提供相关资料并做好解释工作,对审计发现的问题要正确认识、及时整改,促进财政工作进一步规范管理。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号