欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

凤冈县审计局进一步抓好作风建设

2018-08-10  来源:     

    

近日,凤冈县局按照落实中央和各级党委的要求,进一步抓好抓好作风建设。 

一是,反复学习规定、讲话。经常学习中央“八项规定”等系列加强党内作风建设的法规,学习习近平总书记关于作风建设的系列讲话、要求。特别是近期,学习总书记对“四风”问题新表现的批示,学习了省市县委关于作风建设的新要求、新部署。 

  二是,巩固提升作风建设成效。切实解决所在单位存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,巩固群众路线教育实践活动成果。按照习总书记“抓常、抓细、抓长”的要求,把作风建设时刻摆上位置、有机融入日常工作;做到作风建设深入抓、见实招,从细节处着手,养成习惯;坚持作风建设持久抓、见长效,扭住不放,持之以恒,久久为功。作风建设的成效,在脱贫攻坚工作中得到充分体现,广大帮扶干部深入村寨、深入群众家中,带着无限的情怀,真心实意、真金白银、真招实干地开展帮扶。围绕“四风”问题的新变种、新表现开展对照检查,着力为开好民主生活会、提升作风建设成效,作好思想准备、打下坚实基础。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号