欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

红花岗区审计局机关党支部开展党员活动日走访贫困户活动

2018-08-10  来源:     

    

近日,机关党支部组织全体党员干部到金鼎山镇后庄村开展党员活动日走访贫困户活动。此次走访活动的主要目的是了解贫困户近期生产生活情况、遇到的困难和急需解决的问题。红花岗区审计局结对22户贫困户已全部脱贫,但生活环境仍有待改善:一是黄现彬户院坝毁坏严重,急需重新硬化、入户路需硬化;二是贫困户唐厚水三改中水管规格不合导致漏水严重,急需维修;三是谭明洪户自建的三改项目已完工,但政府补助资金未到位(其他农户也有反映),建议相关部门尽快组织验收,将资金拨付到位。   

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决消除贫困、改善民生,全面实现全面建成小康社会奋斗目标,红花岗区审计局将给予更加集中的支持、采取更加有效的措施、更加有力的工作,扎实推进脱贫攻坚,确保所包贫困户生产生活得到进一步改善。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号