欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

遵义市红花岗区审计局认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2018-08-10  来源:     

    

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”、切实加强审计机关作风建设。214日,区审计局组织召开全体干部职工大会,专题传达了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上的重要批示精神、再次学习了中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定和区委十三项规定,会议由局党组书记、局长王思铭同志主持。 

会议认为,习近平总书记的重要批示,是新时代新起点深化作风建设的动员令,对于审计机关深入贯彻党的十九大精、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义,审计机关要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到中央、省委、市委、区委关于加强作风建设的部署要求上来。 

会议强调,全体审计干部要认真学习重要批示精神,深刻领会核心要义和精神实质,紧密联系审计工作实际,认真对照形式主义、官僚主义的10种新表现,强化责任担当、驰而不息打好作风建设持久战。 

    会议要求,全体审计干部要坚持身体力行、率先垂范,带头贯彻落实习近平总书记重要批示精神,带头贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定和区委十三项规定,不断改进工作作风,提高审计工作本领,在实干中展现新气象,在落实中展示新作为,不断巩固风清气正的良好审计氛围!
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号