欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

领导重视 计划合理 执行有序

2018-08-10  来源:     

  ——红花岗区审计局2018年上半年审计项目计划超前完成 

    

    

根据《遵义市审计局关于2018年审计项目计划的批复》(遵市审﹝20186号),红花岗区审计局2018年度审计项目计划10个。经局长办公会议集体讨论,进一步明确了审计目标、审计范围、审计重点、组织方式及时间安排,制定了审计项目计划,并明确由各分管领导对项目计划执行情况进行跟踪调度。今年上半年,红花岗区审计局完成审计项目6个,完成年度计划的60%,查出违规金额189.96万元,管理不规范金额0.95万元,非金额计量问题17个,提出审计建议12条,移送纪检监察机关案件1件,另外四个项目正在实施。 

    在工作中,区审计局坚持全省审计一盘棋的思想,严格执行省审计厅和市审计局人员统筹和时间安排,上半年,我局接受省审计厅和市审计局的派遣,先后抽调业务骨干参加世行农村工程项目、2017年易地扶贫资金审计、贵安新区投资审计项目、2018年度领导干部经济责任及自然资源资产离任(任中)审计、地方性政府债务审计。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市政府大楼 电话:0851-23119202 黔ICP备05002612号