欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

湄潭县审计局到“千企改造”挂帮企业开展调研挂帮工作

2018-09-28  来源:     

    

     近日,湄潭县审计局党组书记、局长徐永祥带领县局相关工作人员深入湄潭县会芳茶叶有限公司、茂萱茶叶有限公司、茶海茶叶有限公司开展走访调研工作,认真听取了三家企业的生产发展情况,并与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业发展中存在的困难和问题。建议企业在下步工作中:一要找准发展定位。在具体的产品生产过程中,要善于发现自身优势,打造精品优质的茶业品牌,同时积极要提高企业人员的工艺水平,加强企业管理运营,建立健全财务制度,提高自身竞争力;二要加快转型升级发展方案的编制工作,严格按照政府要求,内容包含企业转型发展的目标、规划、路径、项目支撑、项目推进计划情况。在建项目推进情况,主要包括项目建设进度、投资完成情况及需要协调解决的问题。不要在“千企改造”工作上滞后。三要把握好优惠政策。企业的发展壮大离不开政府及社会各界的支持关心,在企业的生产、销售等各个环节,要充分发挥优惠政策在企业发展壮大过程中的巨大能量,为企业更好发展加油助力;四要善于改革创新。企业生产经营不能故步自封,特别是茶叶企业;不论是在生产工艺还是管理经验上,要向发展好的企业学习,要善于创新。只有不断更新进步,才能在企业发展的进程中走的更远。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号