欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

 红花岗区审计局 基层党组织标准化建设正式启动

2018-09-28  来源:     

   按照上级党组织关于加强基层党建工作的安排部署,进一步抓实基层、打牢基础,提升基层党建工作质量。暨区直机关基层党组织标准化建设动员部署及培训会后,红花岗区审计局积极落实会议精神,对照基层党组织标准化建设评星定级标准及考评细则(试行)认真开展摸底自查,进行对标创建。 

一是局党组高度重视,党组书记亲自安排部署。区直机关基层党组织标准化建设动员部署及培训会后,机关党支部书记第一时间向局党组书记进行汇报,局党组书记高度重视,随即召开局党组会议,专题研究部署基层党组织标准化建设工作。 

二是局党支部牵头抓总,形成合力抓职能落实。召开支委会议,及时传达全区动员会和局党组会议精神,局党支部书记严格按照标准抓落实,支部委员负责定期研究调度,细化工作措施,精心组织实施,各有关科室协调配合,推动标准化建设落地生根。 

三是制定具体工作方案,确保创建工作有序推进。根据全区标准化建设实施方案及区直机关工委安排,结合审计实际,制定了《红花岗区审计局基层党组织标准化建设实施方案》,方案从总体要求、工作重点、主要措施、实施步骤、组织领导共五个方面进行了明确。 

四是召开全局动员会议,注重宣传抓氛围落实。910日,召开全局干部职工大会,对标准化建设工作进行动员部署,广泛宣传发动,深入宣传推进标准化建设的重要意义和目标任务,形成强大舆论声势,营造全局支持和参与升级发展工作的浓厚氛围。 

目前,基础党组织标准化建设已进入摸底自查阶段,局党支部将对照相应标准,广泛开展自查,切实摸清底数。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号