欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

余庆县审计局全力保障 农村“组组通”公路审计服务大扶贫

2018-12-04  来源:     

    

为认真贯彻落实余庆县委、县政府以交通进村入户、助推精准脱贫为统揽,早日打通服务群众“最后一公里”的农村“组组通”公路建设目标,余庆县审计局积极采取措施,全力保障农村“组组通”公路审计,为余庆县脱贫攻坚作出积极贡献。 

该局一方面在编制2019年度审计项目计划时,将农村“组组通”公路建设项目列为审计重点,在人少任务重的情况下,抽调精兵强将组成审计组,全力保障审计项目进度和保证审计质量;另一方面将采取委托社会中介机构审计方式,对完工工程项目全部进行审计,同时对社会中介机构所审项目进行抽查复核,对审计发现的问题严肃处理,并责成建设单位限期整改;对社会中介机构弄虚作假的,将按相关管理规定从严处理。 

    据悉,余庆县20172019年将投资约4.7亿元,完成5191120公里通组公路硬化建设项目,实现全县30户以上村民组通硬化路,从根本上改变农村通畅率和便捷度,全面提高农村群众出行质量和安全。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号