欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

牢记使命,开创国有公司审计新局面

2018-12-04  来源:     

    

    近期,按照中共中央办公厅、国务院办公厅、中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府《关于深化国有公司和国有资本审计监督的实施意见》的通知精神,习水县审计局牢记使命,认真履职,召集县纪委、县监察委员会、县组织部、县国资办、县财政局、县金融办、县经贸局等联席单位及购买服务的相关中介机构,召开了关于开展国有公司重组后的审计专题会议。 

    会上,县审计局分管领导就审计目的、审计重点内容、审计范围、审计方式、审计时间等相关内容作了详细的讲解和安排,强调了要保密审计,廉洁审计,客观、全面、真实审计。县纪委、县监察委员会、县组织部、县国资办、县财政局、县金融办、县经贸局分别对参会的国有公司购买服务的相关中介机构提出了相关指导意见和工作要求,县审计局主要领导对此次会议作了工作总结。 

    至此,县审计局委托中介机构对县国有公司重组后的内控制度建立内部管理的完善性,“三重一大”的决策执行情况,重大项目对外融资、投资的推进情况,目标任务完成情况,进人、用人机制工资薪酬分配等情况拉开了审计监督的序幕。
发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
黔ICP备05001056号
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号