欢迎您来到遵义市审计局网站 个人中心
 
当前位置:首页>审计动态

习水县审计局开展元旦走访慰问老干部活动

2020-01-06  来源:     

  2020年元旦来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、切实巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,习水县审计局党组高度重视,精心组织,局党组成员、副局长何云梅同志带领相关股室负责人一行,走进老干部家中开展了走访慰问活动,用心用情,为他们送去了党的亲切关怀和元旦祝福。

  慰问组每到一户,都与老领导、老党员、老同事促膝交谈、嘘寒问暖,了解老同志们的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们的关切,汇报一年来的审计完成情况和机构改革后的新气象新面貌,并虚心征求老同志的意见建议,同时希望一如既往关心支持审计发展,积极建言献策、发挥余热。

  真诚的慰问,关切的笑脸、温暖的祝福,让老同志们切身的感受到了组织的关怀和温暖,老同志们表示,在审计事业改革发展开拓创新的关键时期,将一如既往地关心支持审计事业的改革发展,积极为党的事业增添正能量。

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明 | 网站年报
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备19011509