欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

红花岗区审计局利用新媒体零间距同步学习习近平总书记对审计工作重要指示

2020-01-06  来源:     



12日晚,新闻联播、学习强国同步播出习近平总书记对审计工作重要指示,红花岗区审计局通过微信群立即安排组织学习,并要求干部职工积极发言。

全局干部职工认真学习、深入领会重要指示精神,通过微信踊跃发言,局党组成员副局长胡家伟说:“习近平总书记的讲话精神,一方面体现了对审计工作的重视;另一方面体现了新时期、新阶段对审计工作提出了更高的要求,我们要不断创新工作思路和工作方法,推动重要指示在审计机关落地生根、结出丰硕成果”。党员干部王明琴说:“习近平总书记的重要指示,体现了党和国家对审计工作的重视,全体审计干部要只争朝夕,不负韶华,围绕地方经济发展和党委政府决策部署开展好审计工作”。

通过学习,鼓舞了士气,提高了站位,全局审计干部纷纷表示把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示上来,真正做到内化于心、外化于形,准确把握新时代党和国家对审计工作的新要求,牢固树立新发展理念,切实提高审计工作能力,充分发挥审计监督作用,营造风清气正的政治生态。

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号-3