欢迎您来到遵义市审计局网站 个人中心
 
当前位置:首页>审计动态

迎新登东山,辞旧眺桐城——桐梓县审计局参与辞旧迎新登山活动

2020-01-06  来源:     

寒花沾晓露,柳浪饰春风。迎着新翻泥土的清新气息,乘着辞旧望新的喜悦之情,1231日,桐梓县审计局组织干部职工参与县直属工委、县总工会辞旧迎新登山活动,此活动的举办不仅为了增强干部职工的身体素质,也是在丰富业余活动之际,充分的放松心情和舒缓工作压力,旨在通过登山的过程中,促进彼此之间相互合作,增强干部队伍的凝聚力,更好的完成今后的工作。


登山活动当天,在一声悠扬的长笛声中,近六百人的队伍浩浩汤汤奔赴东山坡顶,一路上,由于坡急路陡,不少职工出现体力不支等情况,但她们没有放弃,仍是彼此扶持,勇往直前,尽管半山的风很大,却依然抵挡不了她们前进的步伐,这是一种迎难直上、永不言弃的奋斗精神!整个队伍在这种砥砺奋进的精神影响下,纷纷抵达终点,收获胜利的喜悦心情。

通过这次登山活动,让干部职工亲身参与其中,一方面锻炼了体魄,另一方面丰富了精神风貌,在活动中展现的团队协作、相互帮助,不仅增进了友谊,也增强了队伍的凝聚力,在辞旧迎新之际,以这种方式丢掉过去一年的烦忧,以更加饱满的激情迎接新的一年的到来,相信通过这次活动,同事们能更加乐观的面对困难,更好的完成各项工作。

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明 | 网站年报
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备19011509