欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

红花岗区审计局提前谋划投资审计项目确保投资审计任务有计划按时保质完成

2020-01-10  来源:     


  红花岗区审计局及时转变思想观念,转换思维方式,践行新审计理念提前谋划投资审计项目,确保投资审计任务有计划按时保质完成,主要采取了方法:

   1.定期开展投资项目调查。局主要领导高度重视投资审计工作,定期亲自调度投资项目调查工作,投资审计人员各负其职,在普遍外出跨区域参加审计项目时间较长的情况下,仍然坚持定期开展投资项目调查工作,确保各自联系的单位的投资项目的基本信息、进度情况等及时更新,专人整理汇总后形成全区投资项目基本信息清单。

   2.储备投资项目审计项目库。在了解全区投资项目基本信息的情况下,按五年规划分年度分类别筛选拟审计的投资项目,并根据投资项目实际进度定期调整该五年计划,形成拟审计投资项目动态储备库。

   3.精准填报投资项目审计年度计划。根据上级审计机关对投资审计业务的最新要求,结合本区的实际情况和本单位的人力资源,从投资项目储备库中精准筛选项目填报年度计划,做到有计划、有保障、有质量地完成投资项目年度任务。


发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号-3