欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

遵义市审计局慰问脱贫攻坚一线驻村干部

2020-01-21  来源:     

春节来临之际,为进一步关心关爱脱贫攻坚一线驻村干部,激发决战决胜活力,按照省委省政府和市委市政府的安排部署,115日,遵义市审计局党组书记、局长张树立一行,带着组织的关怀,赴务川自治县慰问市审计局派驻分水镇天山村驻村干部雷以怀同志和砚山镇大桥村驻村干部李敬同志。在村委会,张树立分别向两位同志致以节日的问候,通过谈心谈话了解目前工作推进的情况、取得的成果和成效、个人家庭和生活情况、工作和生活中存在的困难和问题,听取建议意见。张树立充分肯定了两位同志在脱贫攻坚工作中付出的努力和取得的实效,并嘱托两位同志不忘初心牢记使命,不要有后顾之忧,组织是他们坚强的后盾和保障,一定要切实履行好驻村干部职责,有担当有作为。两位驻村干部均表示一定不辜负组织的期望和重托,克服一切困难,坚决打赢脱贫攻坚的关键战。

                            

(图为慰问分水镇天山村驻村干部雷以怀同志)

                 

(图为慰问砚山镇大桥村驻村干部李敬同志)

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号-3