欢迎您来到遵义市审计局网站
 
当前位置:首页>审计动态

遵义市审计局组织观看审计署第十九期“审计大讲堂”

2020-01-21  来源:     

1月19日,审计署特邀请到中国科学院院长、党组书记白春礼为全国审计机关开展主题为科技发展态势与中国科技创新战略的第十九期“审计大讲堂”,本次大讲堂由审计署党组书记、审计长胡泽君主持。遵义市审计局组织全局干部职工集中观看视频转播。

白院长从世界科技创新发展新态势、我国科技创新发展总体战略等方面为全国审计机关干部作了一场精彩、高水平的报告会。本次报告内涵丰富、视野开阔,深入浅出地介绍了基础研究、信息技术、生命科学、能源技术、新材料科学、先进制造等方面最前沿的重大的科技贡献。全体审计干部都很有收获、很有启发。

  

通过参加讲座学习,我局审计干部加深了对我国科技创新战略的理解和把握,为下一步认真贯彻党中央关于科技领域一系列重大决策部署,不断创新审计理念和方法,更好地服务于创新型国家和世界科技强国建设打下了坚实的基础。

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备05002612号-3