欢迎您来到遵义市审计局网站 个人中心
 
当前位置:首页>审计动态

播州区审计局:省直机关工委调研播州区审计局模范机关创建工作

2020-09-18  来源:     

近期,省直机关工委副书记胡微微一行到区审计局就模范机关创建工作、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实情况进行调研。市直机关工委副书记朱宗林、区委常委、区委办主任、区直工委书记帅波及相关部门负责人陪同参与调研。

区审计局党组书记、支部书记王竞汇报了区审计局开展“党建引领,创建模范审计机关”工作情况。近年来,区审计局结合主题教育、支部标准化规范化建设,以开展“比站位看政治意识、比学习看能力提升、比团结看统筹协调、比执行看作风建设、比发展看工作成效、比廉洁看纪律规矩”活动为载体,创建“政治过硬、组织过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬、业绩过硬”的模范审计机关目标,重特色求实效,推动党建引领,促进了审计业务等工作全面提升20208月,区审计局支部被推荐为全省基层组织标准化规范化创建示范点。

调研组指出,播州区审计局近年来认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、切实开展抓模范机关创建,党建引领审计业务工作开展得好,特别是通过“六比六看”、把“支部建在审计项目上”等活动,进一步传导压力、激活动力,推动模范机关建设向纵深发展思路清晰、主题突出、亮点纷呈,希望继续深度挖掘、打造亮点,传递播州审计好声音、正能量。

调研组强调,审计机关要把讲政治作为一条红线贯穿审计工作全过程,坚决做到“两个维护”,坚持党对审计工作集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,同时要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动审计事业高质量发展。


发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明 | 网站年报
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备19011509