欢迎您来到遵义市审计局网站 个人中心
 
当前位置:首页>审计动态

绥阳县委审计委员会召开第一次会议

2020-11-11  来源:     

11月6日,县长、县委审计委员会副主任刘兆武主持召开县委审计委员会第一次会议。县委书记、县长、县委审计委员会成员单位及相关部门主要负责人出席会议。

会议传达学习了《中共贵州省委审计委员会印发〈关于进一步加强审计整改工作的意见〉的通知》;听取了县政府办关于省市对我县相关审计指出问题整改情况的汇报;县审计局对县级相关审计指出问题整改情况汇报。会议讨论了2021年经济责任审计对象。

县委书记李晓梦最后作总结讲话提出以下几点要求:一是要提高站位,全面提升审计发现问题整改的极端重要性认识;二是要强化联动,全面加强审计发现问题的整改 ;三是要建章立制,切实压紧压实责任;四是要加强审计能力建设,努力打造一支政治素质过硬、业务精通、清正廉洁的干部审计队伍。同时,加大督促检查力度,确保审计查出的问题真正整改到位。

会后,县审计局及时召开全局干部职工会议,传达了会议精神,并就落实好此次会议精神作出了具体的安排部署。

发送邮件】【关闭
 
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站声明 | 网站年报
主办:遵义市审计局电子政务办公室
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦1号楼B区3楼 电话:0851-27613202 黔ICP备19011509